Стихотворение «Ко Дню Свадьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
Написано для лучшей подруги с пожеланиями огромного семейного счастья:)

Ко Дню Свадьбы

Есть пары, на которые взглянув,
Подумаешь - Амур, видать, с похмелья,
По паре стрел, не глядя, зашвырнув,
Похохотал и снова тяпнул для веселья.

Есть пары, где тоска и скучный быт,
И еще в загсе грусть-печаль на лицах.
Не раз там сковородкой муж был бит,
Да и жене покой лишь ночью снится.

Есть пары, но таких совсем немного...
Вокруг которых вьется волшебство.
И по судьбе у них навек одна дорога,
И на всю жизнь влеченье тел и душ родство.

В их каждом робком взгляде, каждом жесте
Искрятся радугой все таинства любви.
И гости шепчутся: "Как повезло невесте!
- А жениху-то как, ты только посмотри!"

Сегодня каждый шепот ветерка,
Шуршанье листьев и морская пена,
Леса, цветы и травы, и река
Поют о паре - Виктор и Елена!

Вы так красивы, глаз не отвести!
И сердце замирает от восторга!
Что вам желать? Ну пахнуть и цвести:)
Жить в радости и горе долго-долго.

Друг друга берегите, уважайте,
Теперь вы связаны навеки прочной нитью.
Детей как можно больше нарожайте:)
Короче - счастья, Леночка и Витя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 10.12.2015
Класс!!!
     15:39 10.12.2015
Супер! Очень здорово и красиво написано! Счастья всем желаю и удачи!
     14:52 10.12.2015
Огромного им человеческого счастья! А поэту - новых творческих взлётов!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама