Стихотворение «Ты во сне ко мне приходишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 529 +1
Дата:
«8014»

Ты во сне ко мне приходишь

Ты во сне ко мне приходишь,
Душу, сердце мне тревожишь,
Около кровати бродишь,
Но найти меня не можешь.

Ты – далёкий мой любимый,
Может сладкий, может верный,
Добрый искренний и сильный,
Не последний и не первый.

Бродишь в снах ты осторожно,
Очень нежно, неразвратно…
Ну, зачем всё в жизни сложно?
Почему не всё приятно?

Ты во сне мне даришь ласки
И «Люблю» мне шепчешь в ушко.
Жаль, кончаются все сказки…
Мокрая от слёз подушка…

Дай мне, Боже, только силы
И терпенье дай в награду
Ждать, чтоб был со мной ты, милый…
Больше – ничего не надо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 21.12.2015 (1)
Здорово написано! Очень понравилось!
     16:32 21.12.2015
1
Спасибо, Эмми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама