Стихотворение «О Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 349 +1
Дата:
«vmq4VupWk4E»

О Любви...

Любовь меняет Суть людей...
В открытии Себя не станет граней...
Растём в желаниях без внутренних дверей...
Любовь  есть Мир в Душе,бескрайний...

В Её уходе нет конца...
Извилиста дорога у Познания...
Путь Пробуждения,как ось у колеса...
Он насыщает импульсом Касания...
         
В чужие руки больше  не отдамся...
Душа ,как Путеводная Звезда...
Портрет Любимых только Ею рисовался...
Проникновенные от влажности глаза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 10.01.2016 (1)
?????????????????
Это что?
     00:20 10.01.2016
Выбирайте к своему прочтению то, что вам понятнее будет...)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама