Стихотворение «Дорожная, похабная. Поэтический дебют.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 333 +1
Дата:

Дорожная, похабная. Поэтический дебют.

Полуночный вокзал и мой поезд уж скоро.

Пригляжусь, и промою все косточки вам

Вон калдыриков спившихся мерзкая свора

Все гадающих как бы уделаться в хлам



Мусорочки-курсанты! Поганое племя.

Вас полсотни. не меньше. Да кто вас считал!

"Тук-тук-тук!", это ломится буйное время

Где прав будешь не ты. а левак-радикал.

И куда вас несет? На убой? Очень мило!

Дранк нахт Москоу? В ревущий на матах майдан?

Там где волюшка-воля и новая сила?

Уж былое в утиль, хлам подписан и сдан.



Что за ляшки! Какая уловка!

Юбки нет! И убийственный в дерзости зад.

Уже едешь, с провинции чудо - б...д..ка?

Я люблю твою похоть, люблю твой разврат.  



Эй, "московский", здоровье щадящий!

Довези меня быстро, а то наш "оплот".

Сам гавнюк-паразит некурящий.

И любим идиотами, сам идиот.

Все равно закурю, меж вагонов, в сортире.

Проводнице смазливой запудрю мозги.

О бессмертной любви. поэтическом стиле.

И не видно от нас с тепловозом ни зги.

Все дымим и дымим и несемся дуэтом.

По левацкорй моей стороне.

Что была когда-то Рассеей.

Ну а стала (с вас рифма)) в ........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:38 03.02.2017
Не люблю вокзалов  вонь,
Не люблю блядей, ментов.
И стихов о таких  не читаю.
Во  прочел, и как  мне спать?
Расстуды в качель их мать!
     22:28 14.12.2015 (1)
Любите Вы людей, Альберт!)
     22:42 14.12.2015
а ведь люблю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама