Стихотворение «Оттепель для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 326 +1
Дата:

Оттепель для души

Всё, непременно, сбудется хорошо,
Год не откроет больше пустых страниц,
Только продлится пару недель ещё
Плен по-дурацки сложенных небылиц.
Станет ещё на йоту короче день,
Жидким стеклом ледяные дожди сверкнут,
Что-то случится, жаль я не знаю где,
До перемены даты, за пять минут..

Глупость, но ты с иронией не спеши,
В тех небылицах слова дурного нет,
Просто, наступит оттепель для души,
Даже, когда не время ступать весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама