Вдохновение меня не покинет, хоть я теперь и в ЧС.
Автор: Алексей Буряк
Внесено на сайт: 14:41 07.12.2015
ИЩИТЕ ПОЭТОВ
Поэты без книг в Интернете бескрайнем
Всё ждут как больные восторга, признанья
От тех, кто себя поместило в Интернет,
Хоть сам графоман, но назвался поэт.
В бескрайних просторах всего Интернета
Не смогут найти графоманы поэта.
Возможно ль, чтоб влез, наконец, в Интернет
Один настоящий, как Пушкин поэт?
Возможно, он влез в Интернет, и давно…
Вот только открыть, нам его, не дано.
В бескрайних просторах всего Интернета
Творцы сочинений не ищут поэта.
Не любят читать сочинений чужих.
И хоть иногда перечитывать их.
Зато вот писать им не лень каждый день
Шедевры и перлы, а не дребедень…
И всех убеждать, что творцов сильней нет,
И только один есть, как Пушкин поэт!
-- --- -- -- -- --
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но интернет- поэт один на сайт,
Усвоил истину из самых главных:
Тот лишь велик, кто читателей умеет завлекать!