Стихотворение «ЗАПРЕТ НА ОБРАЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 406 +1
Дата:
«Крут. повороты - 2»

ЗАПРЕТ НА ОБРАЗ


(Из цикла: Любви крутые повороты)

Люблю тебя, как прежде, нежно.
К тебе тянусь я всей Душой.
Прочь иногда гоню беспечно,
Но весь наполнен вновь тобой.

Совсем ты, вроде, некрасива.
И нечем мужа завлекать.
Но вот скажи, скажи мне мила:
Чем... "зацепила" ты меня?!

Я возмущаюсь, протестую,
Готов и "с грязью всю смешать".
А сам пою, внутри пою я
И всё готов тебе отдать!

Нет без тебя и смысла жизни.
Куда я только ни скакал?!
Ты вся во мне царишь на тризне.
Что ж, видно сразу, - я пропал!

Ни в чём теперь не вижу смысла!
Так стала жизнь моя бедна.
Кругом запрет: твой образ в мысли.
Ну, как, скажи, жить без тебя?!

Я перепробовал все средства.
Из сердца я тебя прогнал!
Но ты опять ко мне залезла
И Душу тянешь из меня!

Как раб, готов я пресмыкаться,
Чтобы увидеть вновь тебя.
Как лев, готовый я сражаться
В ночи, чтоб защитить тебя!

И вот сижу, смотрю на солнце,
А сам не знаю, что сказать.
Как отразить, раздаться болью!
Ну, как же мне вернуть тебя?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 17.12.2015 (1)
1
Тоска влюбленного....
     12:49 17.12.2015
Есть такое, Кирочка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама