Стихотворение «Большие крены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:
«Крут. повороты - 2»

Большие крены

(из цикла: Любви крутые повороты)

Страница жизни перевёрнута.
"Попутчики" все разбрелись домой.
Внутри познал своё, непознанное.
К Свободе путь проложен мой!

Дуальный мир постиг я полностью
И все его определил черты.
Жизнь просмотрел свою я в тонкостях.
Наметил только близкие пути.

Отрадно чувствовать наполненность.
Сомнений больше нет в груди.
Меня не красит опороченность,
Что приобрёл с Вами в пути.

О происшедшем... не жалею.
И ни на пядь не отступлю.
Теперь мне ясно, и во что я верю:
Вас точно к жизни пробудил.

Анализ показал большие крены.
И главный вывод - впереди.
Хоть Вы во мне так не уверены,
Всё ж я по верному иду Пути.

Сомнений нет, нет больше бремени.
Широким шагом отправляюсь в Путь.
На лирику твою нет больше времени.
А по сему меня ты позабудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама