(из цикла: Любви крутые повороты)
Наконец-то я тебя вновь прочувствовал:
Ты боишься не меня, а себя воистину!
О! Сколько радости во мне всё это вызвало!!!
О! Нет любви моей конца - и это вижу я!
Знать, не скучен я тебе... там за "изгородью"!
Так значит, есть в твоей Душе... сердца отзвук!
Я пою, цвету внутри... в эту оттепель!
Посмотри себя вокруг..., только пристальней! |