В тихом омуте
Черти водятся,
Глыбок омут тот
Очень холоден.
Прыгнешь с мостика
В воду тёмную
Прямо к чёртикам
С головой на дно.
Позабудешь здесь
Свою милую,
Позабудешь здесь
Жизнь постылую.
Позабудешь здесь
Горе радости,
Будешь песни петь
Здесь с русалками.
Будешь песни петь
Здесь с русалками,
Да с чертями пить
Брагу сладкую.
В тихом омуте
Черти водятся.
Прыгнешь в омут тот
Не воротишься.
(2010) |
Горе-радость ты - может?
Горе в радости - или так?
Красиво