Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 371 +1
Дата:

Душа

Душа

Вот она плывет – невесома,
а в глазах ее, будто омут...
Утонуть бы в нем на рассвете,
чтобы по ночам песни петь ей...
Чтобы под луной одинокой,
проплывающей мимо окон,
заплетать косу дивной ночи
и вплетать слова вместо точек...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 15.12.2015 (1)
Очень красивый стих!
     20:15 15.12.2015
Рад, что понравился!
Реклама