Стихотворение «Печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 229 +1
Дата:

Печаль

Нахмурилось небо,и тучи
Сгустились над головою.
И,словно в трясине тягучей,
В тоске я тону и боли.
И не объяснить словами
Печали глубокой и горькой.
И слышится звон хрустальный
Этой тоски высокой.
А дождь моросит уныло,
В душе непогода тоже,
Что было - дождями смыло,
Но было прекрасным все же.
Слезинка жемчужной каплей
Блеснула в глазах усталых...
Да только все время плакать
Как-то вот не пристало.
И смелой кажусь,и сильной,
Смеюсь над своей бедою.
Уж,коль,проиграть,так красиво,
Сражаясь с самой судьбою.
А дождь все следы смывает.
Возврата в прошлое нету.
Так в жизни всегда бывает -
Что было,то кануло в лету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама