Стихотворение «с неба идет этюд он открывает райское небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 304 +1
Дата:

с неба идет этюд он открывает райское небо

Птицы летят на юг или север,
Может прохлада подарит себя
В проседи неба чувствую ритм
Блеет отара под небом
Ищет в луже себя…
Я ухожу под небо,
Чтобы жить для себя
Скатертью тысячи звезд
В нас охлаждает духовное,
Я созерцаю тысячи нот,
Но репетирую небо…
Небо и стужа озябли
В осколкак, своего ноября…
Я уезжаю в открытое
Метю в свои зеркала,
Что оставляет нам небо
Спешность неба и мантру твою,
Я убегаю в заснеженное
Ночью зима и снег,
Кто остановит ветер
С неба идет этюд
Он открывает райское небо
Для нас ,что не падают в путь

второй день пьянствую после день рождения пишу стихи пьяным

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 15.12.2015 (1)
1
     21:27 15.12.2015
спасибо НАТАША
     20:50 15.12.2015 (1)
1
  Организм выдержит ??
     20:58 15.12.2015
пока выдерживает
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама