Стихотворение «Про душистый аромат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Про душистый аромат

(душистое невыразимо)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Большому специалисту до духам и прочим удушливым одеколонам!

Сапоги сейчас сниму я
И носки я с ног сниму.
ПередОхнут тут же мухи,
И клопы сойдут с умУ
От тоёва аромата,
Что издаст носочный дух.
Как бы мне не грохнутц в Омрак,
Я же тоже организьм!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама