Стихотворение «Калорийное, но не булочка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 234 +1
Дата:

Калорийное, но не булочка!

(поэтическая загадка-экспромт)

Посвящаю моему лучшему другу, клоуну-акробату на намыленной верёвке под куполом цирка и его окрестностей, тому ещё ненасытному пивососу-шаромыжнику ( и куда только в него влазиит!) Гарьке Сэ Шарообразному

В кружке пива – мильоны калорий.
Жира вовсе в том пиве не счесть.
И наскольк замечательны люди,
Что в пивоною бывают и есть!
Я утру свои губы ладошкой,
Я испачкал их пеной пивной.
Замечательный нынче денёчек!
Мой законный от всех выходной!

Мож, вторую мне кружечку выпить?
Запастися калорьями впрок?
Ладно. Выпью. Вот только коляет
Гвоздь в подошве моёва сапог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама