Стихотворение «Предупреждаю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 300 +1
Дата:

Предупреждаю!

(воинственный сонет)

Посвящаю Гарьке. Он знает накой!

Колбасу, что лежит у забора,
Ты не трогай, собака, никак!
Не тебя она там ожидает!
Лучше лезь ты на пыльный чердак.
А оттуда – на склизкую крышу
И тоскливо завой на луну...

Я пожру колбасу у забора
И, быть может, немножко сосну…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама