Стихотворение «Мы расставались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 373 +1
Дата:

Мы расставались

название
Расстались мы. Всё было уже сказано.
А что не сказано – не надо, стало быть.
Зачем хранить, что в узелок завязано,
Его нам не порвать, не разрубить.

Так пусть мы разойдёмся тихо, мирно,
Без громких слов, истерик и мольбы.
Без ругани, деля  метраж квартирный,
Направив врозь пути своей  судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 10.10.2016
В двух четверостишиях столько эмоций!
Реклама