Стихотворение «Мурочка-Снегурочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 722 +3
Дата:

Мурочка-Снегурочка

Наша киска Мурочка
Стала бы Снегурочкой,
Если б вечером, глупышка,
Не ловила в норке мышку.
Тузик стал бы Дед Морозом,
Но, бедняга, черноносый
И рычит на Мурочку,
Белую Снегурочку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама