Стихотворение «Невоспитанная тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 291 +1
Дата:

Невоспитанная тень

Тень весь день за мною ходит,
День и ночь со мной проводит
И копирует меня,
Будто я её родня.
Я рисую - тень легла,
Развалилась, как могла,
Застилая свет в окне,
Рисовать мешая мне.
Я шагаю по дорожке -
Тень за мной крадётся кошкой,
Прячется за ветки клёна,
Корчит из себя шпиона.
Я язык ей показал,
Я ногой по ней скакал,
А она не уходила,
Лишь руками разводила,
За собою вдаль маня.
Что ей надо от меня?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама