Стихотворение «Ёлки на опушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 283 +1
Дата:

Ёлки на опушке

Ёлки на опушке,
В снежной мишуре,
Любят покататься
В санках, на реке.
Озоруя, могут
Наперегонки
Раскидать по лесу
Белые снежки.
В валенках и шубах
Новогодним днём
Украшают ветки
Праздничным огнём.
Весело танцуя,
Водят хоровод,
Потому что ёлки
Любят Новый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама