Стихотворение «Сожаления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Сожаления

Увы, но я не творческая личность.
Я не увижу в мусорке мангал,
Я вижу только стыд и неприличность
И брошенный в переработку хлам.

Я не увижу в небе шоколадный пудинг,
Деревья-брокколи мне кажется смешным.
Я вижу только то, что видят люди.
И не придумываю новый мир.

Увы, но я живу в двумерной скуке,
Я вижу только сущность и скелет.
И для меня вся образность лишь мука,
От этого и стало грустно мне.

Я не увижу как мои потомки,
Склонясь над текстом, призраком в ночи,
Начнут искать в агонии и муке,
К моим стихам нелепые ключи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама