Стихотворение «Давай вернем любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 474 +1
Дата:
«1227014010_017_love»

Давай вернем любовь

Как много нам с тобой
Сказать друг другу было
Приятных нежных слов
Невыученных фраз

Но в отношеньях сбой
Той осенью унылой
На праздничный Покров
Нам вспомнится не раз

Любовь как воробей
Взлетит и не поймаешь
И чувства уж не те
И разговор не тот

Но знаешь хоть убей
За что не понимаю
Иль слухи на хвосте
Принес нам чей то рот

Давай забудем мы
Все ссоры и печали
И ты придешь ко мне
Как будто в первый раз

Ты помнишь как с тобой
Мы встретились в начале
Свой первый поцелуй
И первый свой экстаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 19.12.2015 (1)
Красиво, Макс!..
     15:24 19.12.2015
Спасибо Вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама