Стихотворение «Ах, как я люблю вас, бабы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 364 +1
Дата:
«О, как я люблю вас, быбы»

Ах, как я люблю вас, бабы!

Я нежностью тебя окутаю,
Замучаю тебя я ласками.
Не думаю, что ты - беспутная,
Ты, просто, всё считаешь сказками.

Тебя своим накрою телом я,
Изнежу так, что сможешь всё збыть.
Ты будешь выть, как оголтелая.
К тебе заброшу тайной связи нить.

Я от тебя теперь пьянею вдрызг,
Я баб таких всегда не только мял,
Я их любил за их вселенский визг,
И никогда тех баб не обижал!!!

Их не бросал на произвол судьбы.
Не отдавал их на позорный круг,
Я не пленял их тайной ворожбы,
И не корил, когда срывались вдруг.

Не "пудрил" им мозгѝ по тупости,
И понимал, когда пора уйти.
Я им прощал любые глупости
И не мешал им выбирать пути

Мог заковать, но только в ласки их.
Не нарушал покой, чтоб не мешать.
Не пасовал перед их глазками,
А как любил, пером не описать!


© Badboy®, 30 апреля 2015


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:23 17.12.2015 (2)
1
"Не буду я с тобою грубым быть." - не много ли глагола "быть" на одну строку.?.-)
     20:13 17.12.2015
1
Не буду спорить с Вами, ВК. Мне и самому этот оборот был "не очень", тем более ГРУБЫМ БЫТЬ, я забыл взять в кавычки. Наверное уже пьяный был. Переделаю. СПАСИБО.
     05:38 17.12.2015 (1)
-1
Да, слабоватенько...
     20:16 17.12.2015 (1)
1
Что ж, НС, так тоже бывает... Наверное, тогда, Миневра, сучка, куда-то запропастилась...
     21:53 17.12.2015
Бывает...
Реклама