Сжигающая страсть.
Как пагубна она!
Грехом полны мы всласть,
Разрушена стена.
От страсти я дрожу,
Как к горлу острый нож.
Себя не нахожу,
Но ты меня поймёшь.
В агонии горю,
Вокруг - туман-дурман.
Нелепости творю,
Мой дерзкий хулиган,
Поднявший меня ввысь.
Прильни к моим ногам,
В любви мне поклянись,
Как клялся бы богам!
Целуй, меня, целуй!
До дна меня испей.
Любви горячей струй,
До края в страсть налей.
Над миром вознесусь,
В горячке всех истом,
Когда с тобой сольюсь
В экстазе колдовском.
Безумству песнь пою,
А стоном крик шепчу.
Я гибну… на краю…
Бросаюсь вниз... лечу!
Как ненасытна страсть!
(Бери, терзай, владей)
Губительна в ней власть,
Но как прекрасно в ней!!!…
© Badboy®, 15.12.15 |