Знаю я , что ты будешь каяться
У подножья всех алтарей,
Но одной мне с тобой не справиться.
Боже правый! Спаси, пожалей!
Не хочу тебя, ты из прошлого.
Слишком много боли и слез.
Уходи, все уже заброшено.
Я забыла ту жизнь всерьез.
И, пройдя по истлевшей памяти,
Ноги бОсые в кровь сотру...
Буду тихо стоять на паперти,
Обновившаяся к утру. |
А тем более, если в нем слезы и боль...
Браво, Ольга!