Стихотворение «КАНИКУЛЫ йОДА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

КАНИКУЛЫ йОДА.

Ты ешь "колёса"
А я пью жестокий ром
И каждый приближает Новый год
Насколько смеет...
Но поцелуй змеи
Тебя ужалить не посмеет,
Если тебе опять
Приснится старый дом.

Приснится мать
И вещий поцелуй отца
В шальное сердце,
Отпустив навек на волю.
Всё прояснится
И с твоею странной болью
Не сладит немощь
И чужая тень лица.

И рухнет небо на ладони -
Вот те крест!  
И Ангелы взломают
Код разлуки.
Закрой глаза,
Лови молчаньем звуки,
Теперь они звучат
Из всех нездешних мест.

Что дальше...
Остальное знаешь сам...
Твоя сестра
Волнуется и ждёт...
Смотри снежинка
Чу! Танцует в небесах...
Звони своим,
Ведь скоро Новый год...


           11.12.2015.СПб.



© Copyright: Михаил Антипов, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама