Синий, синий!
Белый, белый
вьётся с неба первый снег!
Чистый, чистый,
серебристый,
покрывает манной всех.
Воздух звонкий!
Ветер ломкий
растревожился с утра.
Ночки светлой,
безупречной
приближается пора.
Выйти в поле —
на просторе
полной грудью задышать
и с любимой
как в дозоре
допоздна гулять, гулять...
|