Стихотворение «Где-то когда-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 572 +1
Дата:

Где-то когда-то

где-то когда-то кого-то кому-то,
где-то часами, а где-то минуту

где-то когда-то кто-то кого-то,
кто-то по будням, а кто-то в субботу

где-то кто-то кого-то когда-то,
где-то девчонки, а где-то ребята

кто-то когда-то кого-то где-то,
где-то есть место, а где-то и нету...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама