***
Одни мне говорят - "мужик" !
Другие говорят - "мужчина" !
И у меня вопрос возник :
В чем разница и в чем причина ?
Перелистал весь ИНТЕРНЕТ -
Конкретного ответа НЕТ !
Ну, думаю тогда, постой...
И лично вывод сделал свой .
Мужик, когда с него навозом
Несет за целых три версты -
Сидит на сене, с хамства возом
И на всех ложит ... с высоты .
Мужчина - тот другой во взгляде,
Приятный тела аромат...
Он иногда в губной помаде,
Но в этом он не виноват !
Вот и подумайте : - Как звать ?
Со всей известной вам причиной -
/Дерьмо с помадой НЕ МЕШАТЬ !/
Всё ж "мужиком", или "мужчиной" ?..
Владимир Зайченко
=================== |