Стихотворение «Спокойною рекой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 624 +1
Дата:

Спокойною рекой...

Спокойною рекой теченье нашей жизни понесло...
Дай Бог, чтоб шире становилась та река.
А мы поможем плыть, лишь опустив промокшее весло.
Мы на плаву пока...

Деревья нам шуршат зелёною, промокшею  листвой
И звук тот остаётся на века
И мне спокойно так, на лодке жизни рядышком с тобой
Мы на плаву пока...

И пусть со дна реки доносится опасности мотив
Его услышим мы издалека
Ну а сейчас мы ищем только наш с тобой залив
Мы на плаву пока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама