Стихотворение «Шея, щёки и долбёж, или О скромности прекрасного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 266 +1
Дата:

Шея, щёки и долбёж, или О скромности прекрасного

(пейзажное)

Посвящаю  единственному в подмосковной Коломне поэту-сонетьщику Боцману Сергееву, собаке такой  поэтической, большому любителю выпить-закусить

У тебя очень мощная шея.
Ты ж пивко ежедневно сосёшь.
В это время на леса пригорок
Выползает контуженный ёж.

У тебя также щёки румяны.
Их ты сколько годов наедал!
По пустыне шагают верблюды,
А за ними крадётся шакал.

ЧелюстЯ у тебя – молотилки.
Хруст такой, что страшней не сыскать.
У меня вчера мыло с мочалкой
В бане скрала какая-то бл…дь.

Это жизнь. Нет в ей слабости места.
Ток и жди, что пинок прилетит.
На берёзу пристроился дятел.
И три года берёзу долбИт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама