Полутрезвый, полупьяный
Вдаль уходит старый год,
Президент с телеэкрана
Поздравляет свой народ.
Кверху подняты бокалы,
Тут и радость, тут и грусть,
Под пушистым одеялом
Дремлет праведная Русь.
Отдохни страна родная
От тревог и от забот,
От несбывшегося рая,
Может он еще придет. |