Стихотворение «Забывчивость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Забывчивость

                                                                       

                                                                       У тебя мое сердце осталось.
                                                                       Ты его позабыла отдать
                                                                       Потому, что всю жизнь металась,
                                                                       Выбирая, любить иль предать.

                                                                       У тебя мои мысли и взгляды,
                                                                       Мой портрет, патефон и кровать,
                                                                       Вечера у озерной прохлады -
                                                                       Ты их тоже забыла отдать.

                                                                       Ты забыла отдать мою душу,
                                                                       Приучив безрассудно любить -
                                                                       Нараспашку, наотмашь, наружу,
                                                                       А еще ты забыла - убить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 18.12.2015
Сильные строки..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама