Стихотворение «Внуки Перуна, правнуки Сварога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 479 +1
Дата:
«Боги славян»

Внуки Перуна, правнуки Сварога

Мы знаем, что история Руси
Считает не одно тысячелетье.
"Великий Пётр"! Кто его просил?
Перечеркнул всё европейской плетью.

И может быть всё было б "ничего",
Но мы народ великий, умный, гордый
Две тысячи пятнадцатый его
Считаем семь пятьсот двадцать четвёртый.

От Сотворенья Мира в Звёздном Храме,
Когда кровавая закончилась война,
Вот новый счёт и установлен нами,
Ведь о плохом нам память не нужна.

Великие, по гречески "моголы",
Мы дети Тарха и богини Тары.
При чём здесь современные монголы?
Европа называла нас тартары.

С тех пор уже прошли десятилетья,
Но не дремали "тёмные воры"
И наступили годы лихолетья,
Чтобы историю загнать в тартарары.

Но мы не зря же созданы от Бога!
И гордо головы свои держать должны.
Внуки Перуна, правнуки Сварога!
Нам новые Йеговы  не нужны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама