Стихотворение «Не торопясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 329 +1
Дата:

Не торопясь

Не торопясь, умерив пыл,
И не меняя курса,
Метлу чудесную схватив,
Последний плоти мусор,

С души погрязшей в суете,
Безумием объятой,
Пошел смиренно налегке,
Мести в стране богатой.

Хотя богатсва не видал,
Куда его схронили,
Ведомый страстью маргинал,
Опершись на костыли.

Нырну с разбегу в синь полей,
У городского парка,
Наверняка там встречусь с ней,
И нежность, как подарки,

В последнем всплеске дивных снов,
В последнем поцелуе,
Без щебета ненужных слов,
Смиренно засмакую.

Приглажу локон у виска,
Зажжется в сердце пламень,
Сгорят в нем ссора и тоска,
И растворится камень,

Висевший на остатке дней,
Твоей любви пригожей,
И ты ладонею своей,
В последний раз по роже,

Пройдешься в страсти неземной,
И выдохнув проклятья,
Прильнешь прощенческой щекой,
Меня замкнув  в объятья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:54 18.12.2015 (1)
Комментарий удален
     11:03 18.12.2015
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама