Извилисто течет река
Наброском осени -пейзажа
И листья в ней несутся для…
Для прошлого, несложного.
Несет река листок не мой
В далекие просторы,
А ветер наблюдал все за тобой
Искал в тебе духовное…
Я тот листок словил,
А в нем рисунок истин,
Я в руку положил,
И обесточил смысл всей жизни...
|