Стихотворение «Зачёт !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Зачёт !

Каждый послан в этот мир для чего-то,
Небо даден покоптить редкий шанс.
А когда иссякнет времени квота,
Смерть подгонит ко двору дилижанс.

Окажи мне напоследок услугу -
По местам, где проживал, с ветерком.
И клаксоном разбуди всю округу,
Чтобы знали нынче, вспомнить о ком.

Оставляю со стихами вам свитки,
Может кто-нибудь, когда-то прочтёт.
И удастся ли мне с первой попытки,
От ВСЕВЫШНЕГО услышать:" Зачёт"!?

Эй ! Непутать катафалк с дилижансом,
С выхлопной туманом стелется дым.
Если можно, я воспользуюсь шансом
И проедусь по местам "боевым".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 18.12.2015
Каждый послан в этот мир для чего-то,--- верно сказано. Привет, Валера!
Реклама