Стихотворение «Междустрочие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 315 +1
Дата:

Междустрочие

Мой пульс о ней всё громче в тишине,
Обрывки фраз, опущенные плечи.
Нет гавани в разбавленном вине,
Да и часы, спеша, отнюдь не лечат.

Зимы кружит извечный хоровод,
За ним, с разбега, шум ручьёв в апреле,
И в переливах межсезонных вод
Истлеет всё, что сделать не посмели.

За руку никого не удержать.
Мотив и цель надуманы и прочны.
Останется лишь дней похожих рать,
Что в суете безлики и порочны.
Послесловие:
14 декабря 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 20.12.2015
Здорово! Очень понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама