Стихотворение «Не вышел в тираж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:

Не вышел в тираж

Вытащили с того света, знать не всё ещё на этом
Завершил.
Жизнь под строгим приговором и к судьбе своей с укором
Поспешил.

Спрячу горькую слезину, потяну ещё резину,
Через боль.
Каждый день за год зачтётся, доиграть таки придётся
Свою роль.

Вот вещает голос свыше:" Ты в тираж ещё не вышел,
Хватит ныть.
Час придёт, тебя не спросят, без разбора смерть не косит.
Будем жить" !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама