Эти звезды, павшие с небес,
Тлели , как окурки на дороге.
Но какой -то очень стремный бес,
Им приделал маленькие ноги.
И они танцуют в тишине,
Вальс и танго, даже бьют чечетку...
...Я закрою штору на окне
И достану штоф паленой водки.
Дядя Петь, Ты очень дорог нам!
И читателям и просто Фабулянам!
Я пройдусь сегодня по дворам,
Обращусь к рабочим и крестьянам.
Сбросятся, они же не злодеи,
Понимают русскую натуру...
Ты не пей палёнку средь недели!
Соблюдай как мы питья культуру!