Стихотворение «Леонид Ильич:игра в "Титаник"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:
«Брежнев»
Предисловие:
19 декабря-День рождения Брежнева

Леонид Ильич:игра в "Титаник"

Зачем же сел на этот я "Титаник"?
Ведь не доплыл до "Малой" он земли!
Я умоляю вас -не надо паник!
Придут на помощь скоро корабли!
Не Лео-я!Я -просто Лёня!
Я пятизвёздный всё-таки Герой!
И я конечно "Вождь в законе"!
Я популярен,как никто другой!
Мне не страшны-любые льдины!
Я самый храбрый в мире человек!
Вам не найти такого вот мужчины!
Каким является любимый ваш генсек!
Зачем же сел на этот я "Титаник"?
Ведь не доплыл до "Малой" он земли!
Я умоляю вас -не надо паник!
Придут на помощь скоро корабли!
Не Лео-я!Я -просто Лёня!
Я пятизвёздный всё-таки Герой!
И я конечно "Вождь в законе"!
Я популярен,как никто другой!
Мне не страшны-любые льдины!
Я самый храбрый в мире человек!
Вам не найти такого вот мужчины!
Каким является любимый ваш генсек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 19.12.2015
Знатный мужик был!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама