Стихотворение «УМИРОТВОРЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: ночькустыснегфонариумиротворениелавки
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 435 +1
Дата:

УМИРОТВОРЕНИЕ

название

Ночь полна интима и тепла,
Доброты и тихого покоя.
Мнится мне, что больше нету Зла.
Лишь Добро, огромное такое.

Снег блестит при свете фонарей,
Спят кусты и лавки вдоль аллеи,
И весь мир становится добрей,
И в душе становится светлее.

И ко мне приходит чистота
После грешных мыслей и желаний.
Настоящей стала Красота,
Приоткрыв неведомые грани.

Эта ночь все боли вдруг сняла,
И себя почувствовал легко я.
Верю я, что больше нету Зла,
Лишь Добро, огромное такое...      

18.12.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 19.12.2015 (1)
     09:11 20.12.2015
     15:01 18.12.2015 (1)
Прекрасные  стихи
     15:09 18.12.2015 (1)
1
Благодарю, Валентин!
     16:30 18.12.2015
1
Приятный  текст, читать  приятно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама