Стихотворение «Время вылечит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 337 +1
Дата:

Время вылечит

Я Россия сестра твоя старшая
Ты сестра моя младшая вздорная
Будто духом ты стала упадшая
За чужие подарки покорная
А заморский Кощей злыми чарами
Покрывает все птицами черными
И кровавые пожиратели
Как гиены вокруг расплодилися
Все им мало кровинушки выпитой
Хотят чтобы и сестры накинулись
И когтями себя исцарапали
Заколдована ты Украинушка
Словно в спячке находишься вечною
Хочет вспомнить одна половинушка
А другая со злобой повенчана
Не волнуйся сестра время вылечит
Вспомнишь что с тобою случилося
Кто родней тебе в жизни приходится
И кто хочет чтоб мы разлучилися.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама