Предисловие:
Мои читатели , друзья!
Всех поздравляю с Новым годом!!!
Фантазий в созданных в стихах,
Желаю Вам с его приходом.
Мои читатели , друзья!
Всех поздравляю с Новым годом!!!
Фантазий в созданных в стихах,
Желаю Вам с его приходом.
У нас на всех одна стезя,
Стихи растут чудесным плодом.
Встречаем все в своих мечтах.
Из наших мыслей они родом.
Пускай живут стихи в веках.
Стихи, стишата и стишочки.
Да у любимых на устах.
За них , подарят нам цветочки.
Лелейте карандаш в руках,
Стихи не прячьте под замочки.
Желаю радости в сердцах,
А счастье дарют ангелочки!
|
Послесловие:
Лелейте карандаш в руках,
Стихи не прячьте под замочки.
Желаю радости в сердцах,
А счастье дарют ангелочки!