Стихотворение «Каждый из нас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

Каждый из нас...

Каждый из нас одинокий,
Грустный, болеющий странник,
Белый, святой и безокий,
Сильный бессилием всадник,
Пленный, пассивный, сопливый,
Быстрый в движении сует
Циник до чувства пытливый —
Каждый немножечко Гумберт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама