Стихотворение «Проснуться с плохим настроением»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 291 +1
Дата:

Проснуться с плохим настроением

Как хлоркой нОчи полотно
Разъест сырой рассвет,
Проникнет в мутное окно:
«Ты жив ещё, поэт»?

Из растворяющейся мглы
На кальке бытия
Проступят стены и углы
Саманного жилья.

Шагнув на глиняный настил,
Спросонья не брюзжи,
Раз ты вернулся погостить -
Из полусмерти - в жизнь…

18.12.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама