Стихотворение «Где в России рай?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 328 +1
Дата:

Где в России рай?

Здесь дождик в декабре -
Не ливень на Ямайке,
Но в собственном дворе
Хожу в одной я майке.
И капли по плечам
Как в мае барабанят.
Кто рая не встречал,
Тот не был на Кубани!

19.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:53 21.12.2015 (1)
Комментарий удален
     12:56 21.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама