Стихотворение «Но, может, стоит всё ж начать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мой лёгкий самолёт бумажный
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 308 +1
Дата:

Но, может, стоит всё ж начать?

Песчинка мира - человек
И сам - вместилище Вселенной,
Намного более бесценной,
Чем мифы, что придумал век.

От сути - в облака души.
Что - суть? Она в таких прорехах
Судьбы, запутавшейся в вехах,
Что улыбнёшься: "Не смеши!"

Нам жизнь - на миг. Её лобзанья
Не хватит и чтоб вникнуть в часть
Нам выданного мирозданьем.
Но, может, стоит всё ж начать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама