Стихотворение «Реклама пива "Железный Феликс".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на рекламу
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:
«Железный Феликс»
Предисловие:
Дню чекиста посвящается!

Реклама пива "Железный Феликс".

Должен знать -сегодня каждый чекист:
"Железный Феликс"это лучшее пиво!
Пей его-коль душою ты чист!
Сразу жизнь твоя станет очень счастливой!
"Железный Феликс"пьют везде и всюду!
Популярно оно - на каждой гулянке!
Сотворили вот это великое чудо-
Ну,конечно на вашей любимой Лубянке!
Если наша реклама-для вас суеверие!
Мы предложим другую альтернативу!
Водку с названием "Лаврентий Берия"-
Она не хуже этого пива!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама