Сегодня дату я поставлю
Чтобы отметить этот день
Глаза блестят твои напротив
И чувств былых немая тень
Наш разговор неторопливый
Вопросы все начистоту
Сегодня снова я увидел
Свою давнишнюю мечту
Тревожно стало мне на сердце
Огонь в груди печалью жжет
В обнимку мимо правда с ложью,
Под руку , в снег, босой идет.
И кто есть кто, увы не знаю
Но снова крутится земля
На пол пути прошедшей жизни,
И половина декабря… |